Obstsalat

Stufe 1: einfach und schnell

Obstsalat, schnell und einfach - Foto: reklamezone.de

Was wird gebraucht?

Für vier Portionen:
  • saisonales Obst
  • 40 g (4 EL) Mandeln, gehobelt oder Nüsse, gehackt
  • 1/2 Zitrone

Nicht nur im Sommer gibt es wunderbare frische Früchte, auch im Herbst und Winter lässt sich aus dem Obst der Saison ein leckerer Obstsalat zaubern. Einfach die Früchte klein­schneiden, mit Mandeln oder gehackten Nüssen verfeinern, Zitrone halbieren, entsaften, über das Obst träufeln und alles gut vermischen. Mandeln oder die gehackten Nüsse über dem Salat verteilen.

Obstsalat, einfach und schnell. Foto: reklamezone.de

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)943
Fett g5,8
Kalzium mg56,0
Energie (kcal)226
Kohlenhydrate g38,5
Zucker g20,5
Eiweiß g3,5
Ballaststoffe g5,5
Salz g0,25

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert