Salatdressing

Stufe 1: einfach und schnell

Salatdressing, einfach und schnell - Foto: reklamezone.de

Was wird gebraucht?

Für vier Portionen:
  • 150 g Salat
  • 4 Radieschen
  • 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel)
  • 4 EL Olivenöl oder Rapsöl
  • 1 Päckchen Salatsoße zum Anrühren
  • 400 g Tomaten (etwa 4 Stück)
<h4>Profi-Tipp</h4> Salate passen zu einer ausgewogenen Ernährung und man kann fast nichts falsch machen. Getrocknete Tomaten und Nüsse passen zu vielen Salaten (besonders zur Fenchelsalat).

Salat bei Bedarf waschen, putzen und trocken schleudern. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salatsoße nach Packungsanweisung zubereiten.

Salat in eine große Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten und der Soße mischen.

Salatdressing, einfach und schnell - Foto: reklamezone.de

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)590
Fett g12,8
Kalzium mg25,8
Energie (kcal)141
Kohlenhydrate g4,2
Zucker g3,2
Eiweiß g1,8
Ballaststoffe g2,3
Salz g0,10

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert