von Carsten Dobschat | 18. Apr 2016
Kartoffelgerichte Stufe 2: Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Kräuterquark Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück) 500 g Magerquark 6 EL Milch (etwa 50 ml) 1 TL frische Kräuter: z. B. Kresse, Petersilie,...
von Carsten Dobschat | 17. Apr 2016
Geheirade Stufe 2: mit selbstgemachtem Apfelmus Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für das Apfelmus 1,5 kg Äpfel (etwa 9 Stück) 1 Sternanis 1/2 Zitrone etwas Zimt 150 ml Apfelsaft Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 2: mit i-Tüpfelchen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Suppe 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück) 50 g Zwiebeln (etwa 1 Stück) 1 kg frisches Gemüse. Wählen Sie das Gemüse je...
von Carsten Dobschat | 8. Apr 2016
Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Wraps Stufe 2: mit selbstgemachter Salsa Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Für die Salsa Tomaten waschen und fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln....
Neueste Kommentare