Reisgerichte, Risotto mit Lachs

Reisgerichte, Risotto mit Lachs

Reisgerichte Stufe 3: Risotto mit Lachs Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g...
Nudelsalat mit Hähnchenbrust

Nudelsalat mit Hähnchenbrust

Nudelsalat Stufe 3: mit Hähnchenbrust Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 350 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 200 g Hähnchenbrust 100 g Rucola 200 g Paprikaschote (etwa 1 Stück) 400 g Salatgurke (etwa 1...
Nudeln, Gemüsenudeln

Nudeln, Gemüsenudeln

Nudeln Stufe 3: Gemüsenudeln Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Profi-Tipp:Geschälte, zerkleinerte Walnüsse oder Gorgonzola- Käse geben den Nudeln einen würzigen Geschmack. Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Spaghetti 300 g...
Kartoffelgerichte, Rösti

Kartoffelgerichte, Rösti

Kartoffelgerichte Stufe 3: Rösti Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück, festkochend oder vorwiegend festkochend) 3 EL Olivenöl 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 50g...
Geheirade mit Lauch- oder Specksoße

Geheirade mit Lauch- oder Specksoße

Geheirade Stufe 3: mit Lauch- oder Specksoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g Magerquark etwa 130 ml Mineralwasser etwas Salz, Muskat Nach Wahl:...