von Carsten Dobschat | 17. Apr 2016
Geheirade Stufe 3: mit Lauch- oder Specksoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g Magerquark etwa 130 ml Mineralwasser etwas Salz, Muskat Nach Wahl:...
von Carsten Dobschat | 17. Apr 2016
Geheirade Stufe 2: mit selbstgemachtem Apfelmus Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für das Apfelmus 1,5 kg Äpfel (etwa 9 Stück) 1 Sternanis 1/2 Zitrone etwas Zimt 150 ml Apfelsaft Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g...
von Carsten Dobschat | 9. Apr 2016
Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Obstsalat Stufe 3: Früchtetraum mit Knusperhaube Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Minze waschen, hacken und unter den Obstsalat heben. Für die Quarkcrème...
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Obstsalat Stufe 2: mit Quarkcreme Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Personen: Für den Obstsalat 1⁄2 Ananas 1 Orange 1 Apfel 1 Banane 200 g Erdbeeren 3 Blätter Minze Für die Quarkcreme 1⁄2 Bio-Zitrone 250 g Magerquark...
Neueste Kommentare