Geheirade mit Lauch- oder Specksoße

Geheirade mit Lauch- oder Specksoße

Geheirade Stufe 3: mit Lauch- oder Specksoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g Magerquark etwa 130 ml Mineralwasser etwas Salz, Muskat Nach Wahl:...
Geheirade mit selbstgemachtem Apfelmus

Geheirade mit selbstgemachtem Apfelmus

Geheirade Stufe 2: mit selbstgemachtem Apfelmus Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für das Apfelmus 1,5 kg Äpfel (etwa 9 Stück) 1 Sternanis 1/2 Zitrone etwas Zimt 150 ml Apfelsaft Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g...
Salat, Topping-Vielfalt

Salat, Topping-Vielfalt

Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
Früchtetraum mit Knusperhaube

Früchtetraum mit Knusperhaube

Obstsalat Stufe 3: Früchtetraum mit Knusperhaube Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Minze waschen, hacken und unter den Obstsalat heben. Für die Quarkcrème...
Früchtetraum mit Knusperhaube

Obstsalat mit Quarkcrème

Obstsalat Stufe 2: mit Quarkcreme Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Personen: Für den Obstsalat 1⁄2 Ananas 1 Orange 1 Apfel 1 Banane 200 g Erdbeeren 3 Blätter Minze Für die Quarkcreme 1⁄2 Bio-Zitrone 250 g Magerquark...