von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 1: Reisfrikadellen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Reis (Naturreis oder Parboiled-Reis) 50 g Zwiebel (etwa 1 Stück) 100 g Champignons (etwa 4 Stück) 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 180 g Karotten (etwa 2 Stück)...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudeln Stufe 3: Lasagne Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 10–12 Lasagneblätter ohne Vorkochen (bevorzugt Vollkorn) 40 g Käse (z. B. Emmentaler oder Parmesan), gerieben für die Form etwas Öl zum...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudeln Stufe 2: raffiniert serviert Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Bolognesesoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 400 g Hackfleisch (bevorzugt Rind) 500 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 2 EL Rapsöl 100 g passierte Tomaten 500 g Tomaten (etwa 5 Stück,...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 3: Gemüsenudeln Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Profi-Tipp:Geschälte, zerkleinerte Walnüsse oder Gorgonzola- Käse geben den Nudeln einen würzigen Geschmack. Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Spaghetti 300 g Spaghetti (bevorzugt Vollkorn) 400 g...
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