von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Burger – Stufe 3: Deluxe, vegetarisch.
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Burger Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Unser Tipp Falls die Masse für die Hackfleisch-Bällchen zu klebrig ist, einfach ein paar Haferflocken oder Semmelbrösel dazugeben, kurz quellen lassen und dann die Bällchen zu Burgern...
von Carsten Dobschat | 21. Feb 2016
Burger Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 EL Rapsöl Für den Belag 4 Blätter Salat 100 g Salatgurke (etwa 1⁄4 Stück) 200 g Tomaten (etwa 2 Stück) 100 g Paprika (etwa...
Neueste Kommentare