Reisgerichte, Reisfrikadellen

Reisgerichte, Reisfrikadellen

Reisgerichte Stufe 1: Reisfrikadellen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Reis (Naturreis oder Parboiled-Reis) 50 g Zwiebel (etwa 1 Stück) 100 g Champignons (etwa 4 Stück) 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 180 g...
Nudelsalat mit Hähnchenbrust

Nudelsalat mit Hähnchenbrust

Nudelsalat Stufe 3: mit Hähnchenbrust Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 350 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 200 g Hähnchenbrust 100 g Rucola 200 g Paprikaschote (etwa 1 Stück) 400 g Salatgurke (etwa 1...
Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola

Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola

Nudelsalat Stufe 2: mit Pinienkernen und Rucola Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 350 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 200 g Paprikaschote (etwa 1 Stück) 100 g Rucola (alternativ: junger Spinat) 1 Zehe Knoblauch 400...
Nudeln, Lasagne

Nudeln, Lasagne

Nudeln Stufe 3: Lasagne Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 10–12 Lasagneblätter ohne Vorkochen (bevorzugt Vollkorn) 40 g Käse (z. B. Emmentaler oder Parmesan), gerieben für die Form etwas Öl zum...
Nudeln raffiniert serviert

Nudeln raffiniert serviert

Nudeln Stufe 2: raffiniert serviert Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen...