Salat, Topping-Vielfalt

Salat, Topping-Vielfalt

Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
Salat mit Dressing, selbstgemacht

Salat mit Dressing, selbstgemacht

Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
Burger selbstgemacht

Burger selbstgemacht

Burger Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Unser Tipp Falls die Masse für die Hackfleisch-Bällchen zu klebrig ist, einfach ein paar Haferflocken oder Semmelbrösel dazugeben, kurz quellen lassen und dann die Bällchen zu Burgern...
Burger einfach und schnell

Burger einfach und schnell

Burger Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 EL Rapsöl Für den Belag 4 Blätter Salat 100 g Salatgurke (etwa 1⁄4 Stück) 200 g Tomaten (etwa 2 Stück) 100 g Paprika (etwa...