von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 3: Risotto mit Lachs Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 2: mit i-Tüpfelchen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Suppe 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück) 50 g Zwiebeln (etwa 1 Stück) 1 kg frisches Gemüse. Wählen Sie das Gemüse je...
von Carsten Dobschat | 9. Apr 2016
Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
Neueste Kommentare