von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 3: Risotto mit Lachs Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 2: Gemüserisotto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g Champignons (etwa 8 Stück) 1 TL...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 1: Reisfrikadellen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Reis (Naturreis oder Parboiled-Reis) 50 g Zwiebel (etwa 1 Stück) 100 g Champignons (etwa 4 Stück) 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 180 g Karotten (etwa 2 Stück)...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudelsalat Stufe 3: mit Hähnchenbrust Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 350 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 200 g Hähnchenbrust 100 g Rucola 200 g Paprikaschote (etwa 1 Stück) 400 g Salatgurke (etwa 1...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudelsalat Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 350 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 200 g Paprikaschote (etwa 1 Stück) 400 g Salatgurke (etwa 1 Stück) 400 g Tomaten (etwa 4 Stück)...
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