von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g passierte...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Kartoffelgerichte Stufe 3: Rösti Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück, festkochend oder vorwiegend festkochend) 3 EL Olivenöl 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 50g...
von Carsten Dobschat | 18. Apr 2016
Kartoffelgerichte Stufe 2: Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Kräuterquark Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück) 500 g Magerquark 6 EL Milch (etwa 50 ml) 1 TL frische Kräuter: z. B. Kresse, Petersilie,...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 3: mit Pesto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Gemüse waschen und putzen. Möhren, Zucchini und Kohlrabi würfeln, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Lauch in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kreuzweise mit einem Messer einritzen. Etwas Wasser...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Etwa 1 kg Tiefkühl-Gemüse (z. B. Suppengemüse, Karotten, Brokkoli, Erbsen, Blumenkohl, Lauch) 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück)...
Neueste Kommentare