Nudeln raffiniert serviert

Nudeln raffiniert serviert

Nudeln Stufe 2: raffiniert serviert Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen...
Nudeln mit Bolognesesoße

Nudeln mit Bolognesesoße

Nudeln Stufe 1: mit Bolognesesoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 400 g Hackfleisch (bevorzugt Rind) 500 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 2 EL Rapsöl 100 g passierte Tomaten 500 g Tomaten (etwa 5 Stück,...
Salat, Topping-Vielfalt

Salat, Topping-Vielfalt

Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
Salat mit Dressing, selbstgemacht

Salat mit Dressing, selbstgemacht

Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
Salatdressing einfach und schnell

Salatdressing einfach und schnell

Salatdressing Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 150 g Salat 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) 4 EL Olivenöl oder Rapsöl 1 Päckchen Salatsoße zum Anrühren 400 g Tomaten...