von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudeln Stufe 2: raffiniert serviert Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Bolognesesoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 400 g Hackfleisch (bevorzugt Rind) 500 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 2 EL Rapsöl 100 g passierte Tomaten 500 g Tomaten (etwa 5 Stück,...
von Carsten Dobschat | 9. Apr 2016
Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
von Carsten Dobschat | 8. Apr 2016
Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
von Carsten Dobschat | 8. Apr 2016
Salatdressing Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 150 g Salat 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) 4 EL Olivenöl oder Rapsöl 1 Päckchen Salatsoße zum Anrühren 400 g Tomaten...
Neueste Kommentare