von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 3: Risotto mit Lachs Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 2: Gemüserisotto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g Champignons (etwa 8 Stück) 1 TL...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 3: Gemüsenudeln Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Profi-Tipp:Geschälte, zerkleinerte Walnüsse oder Gorgonzola- Käse geben den Nudeln einen würzigen Geschmack. Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Spaghetti 300 g Spaghetti (bevorzugt Vollkorn) 400 g...
Neueste Kommentare