von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Bolognesesoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 400 g Hackfleisch (bevorzugt Rind) 500 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 2 EL Rapsöl 100 g passierte Tomaten 500 g Tomaten (etwa 5 Stück,...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 3: Gemüsenudeln Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Profi-Tipp:Geschälte, zerkleinerte Walnüsse oder Gorgonzola- Käse geben den Nudeln einen würzigen Geschmack. Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Spaghetti 300 g Spaghetti (bevorzugt Vollkorn) 400 g...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 2: mit selbstgemachter Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g passierte...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 3: mit Pesto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Gemüse waschen und putzen. Möhren, Zucchini und Kohlrabi würfeln, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Lauch in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kreuzweise mit einem Messer einritzen. Etwas Wasser...
Neueste Kommentare