von Carsten Dobschat | 17. Apr 2016
Geheirade Stufe 3: mit Lauch- oder Specksoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g Magerquark etwa 130 ml Mineralwasser etwas Salz, Muskat Nach Wahl:...
von Carsten Dobschat | 17. Apr 2016
Geheirade Stufe 2: mit selbstgemachtem Apfelmus Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für das Apfelmus 1,5 kg Äpfel (etwa 9 Stück) 1 Sternanis 1/2 Zitrone etwas Zimt 150 ml Apfelsaft Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g...
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Obstsalat Stufe 3: Früchtetraum mit Knusperhaube Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Obst waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Minze waschen, hacken und unter den Obstsalat heben. Für die Quarkcrème...
Neueste Kommentare