Reisgerichte, Risotto mit Lachs

Reisgerichte, Risotto mit Lachs

Reisgerichte Stufe 3: Risotto mit Lachs Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g...
Reisgerichte, Gemüserisotto

Reisgerichte, Gemüserisotto

Reisgerichte Stufe 2: Gemüserisotto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g Champignons (etwa 8 Stück) 1 TL...
Geheirade mit Lauch- oder Specksoße

Geheirade mit Lauch- oder Specksoße

Geheirade Stufe 3: mit Lauch- oder Specksoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g Magerquark etwa 130 ml Mineralwasser etwas Salz, Muskat Nach Wahl:...
Geheirade mit selbstgemachtem Apfelmus

Geheirade mit selbstgemachtem Apfelmus

Geheirade Stufe 2: mit selbstgemachtem Apfelmus Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für das Apfelmus 1,5 kg Äpfel (etwa 9 Stück) 1 Sternanis 1/2 Zitrone etwas Zimt 150 ml Apfelsaft Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g...
Salat, Topping-Vielfalt

Salat, Topping-Vielfalt

Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....