von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g passierte...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 2: mit i-Tüpfelchen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Suppe 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück) 50 g Zwiebeln (etwa 1 Stück) 1 kg frisches Gemüse. Wählen Sie das Gemüse je...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Etwa 1 kg Tiefkühl-Gemüse (z. B. Suppengemüse, Karotten, Brokkoli, Erbsen, Blumenkohl, Lauch) 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück)...
von Carsten Dobschat | 9. Apr 2016
Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
von Carsten Dobschat | 8. Apr 2016
Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
Neueste Kommentare