von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Bolognesesoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 400 g Hackfleisch (bevorzugt Rind) 500 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 2 EL Rapsöl 100 g passierte Tomaten 500 g Tomaten (etwa 5 Stück,...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 2: mit selbstgemachter Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g passierte...
Neueste Kommentare