In der ersten Ausgabe des Kundenmagazins der IKK Südwest wird das Kochbuch „Schmeckt. Einfach. Gut.“ vorgestellt:

Gibt es etwas Appetitlicheres als den Duft von gedünstetem Gemüse, angebratenem Fleisch oder feinen Soßen? Wohl kaum. Trotzdem werden frische Zutaten in deutschen Küchen immer mehr zur Seltenheit und machen stattdessen Platz für Tiefkühlpizza, Dosenravioli und Co. Das Adipositas-Netzwerk Saar will dieser Entwicklung gemeinsam mit der IKK Südwest und der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Saarland entgegenwirken: Das Kochbuch „schmeckt. einfach. gut.“ soll jungen Menschen und Familien wieder die Freude am Kochen zurückgeben.

Das Magazin erhalten alle IKK-Kunden per Post und es gibt es natürlich auch zum Download auf der Webseite der IKK Südwest. Viel Spaß beim Lesen.