von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 3: Risotto mit Lachs Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 2: Gemüserisotto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Risottoreis (Rundkornreis) 90 g Karotten (etwa 1 Stück) 120 g Lauch (etwa 1 Stange) 50 g Stangensellerie (etwa 1 Stange) 200 g Champignons (etwa 8 Stück) 1 TL...
von Carsten Dobschat | 17. Apr 2016
Geheirade Stufe 3: mit Lauch- oder Specksoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Geheirade 300 g Mehl 1 Msp. Backpulver 3 Eier 200 g Magerquark etwa 130 ml Mineralwasser etwas Salz, Muskat Nach Wahl:...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 3: mit Pesto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Gemüse waschen und putzen. Möhren, Zucchini und Kohlrabi würfeln, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Lauch in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kreuzweise mit einem Messer einritzen. Etwas Wasser...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 2: mit i-Tüpfelchen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Suppe 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück) 50 g Zwiebeln (etwa 1 Stück) 1 kg frisches Gemüse. Wählen Sie das Gemüse je...
Neueste Kommentare