von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 3: Gemüsenudeln Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Profi-Tipp:Geschälte, zerkleinerte Walnüsse oder Gorgonzola- Käse geben den Nudeln einen würzigen Geschmack. Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Spaghetti 300 g Spaghetti (bevorzugt Vollkorn) 400 g...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 2: mit selbstgemachter Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Nudeln Stufe 1: mit Tomatensoße Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 TL Kräuter (gefroren, frisch oder getrocknet): Basilikum, Bohnenkraut, glatte Petersilie, Oregano, Rosmarin, Thymian 500 g passierte...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Kartoffelgerichte Stufe 3: Rösti Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück, festkochend oder vorwiegend festkochend) 3 EL Olivenöl 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 50g...
von Carsten Dobschat | 18. Apr 2016
Kartoffelgerichte Stufe 2: Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Kräuterquark Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück) 500 g Magerquark 6 EL Milch (etwa 50 ml) 1 TL frische Kräuter: z. B. Kresse, Petersilie,...
Neueste Kommentare