von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 3: mit Pesto Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Gemüse waschen und putzen. Möhren, Zucchini und Kohlrabi würfeln, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Lauch in Ringe schneiden. Tomaten waschen und kreuzweise mit einem Messer einritzen. Etwas Wasser...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 2: mit i-Tüpfelchen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Suppe 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück) 50 g Zwiebeln (etwa 1 Stück) 1 kg frisches Gemüse. Wählen Sie das Gemüse je...
von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Etwa 1 kg Tiefkühl-Gemüse (z. B. Suppengemüse, Karotten, Brokkoli, Erbsen, Blumenkohl, Lauch) 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück)...
von Carsten Dobschat | 9. Apr 2016
Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
von Carsten Dobschat | 8. Apr 2016
Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
Neueste Kommentare