von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Reisgerichte Stufe 1: Reisfrikadellen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Reis (Naturreis oder Parboiled-Reis) 50 g Zwiebel (etwa 1 Stück) 100 g Champignons (etwa 4 Stück) 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 180 g Karotten (etwa 2 Stück)...
von Carsten Dobschat | 22. Apr 2016
Nudelsalat Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 350 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 200 g Paprikaschote (etwa 1 Stück) 400 g Salatgurke (etwa 1 Stück) 400 g Tomaten (etwa 4 Stück)...
von Carsten Dobschat | 21. Apr 2016
Kartoffelgerichte Stufe 3: Rösti Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück, festkochend oder vorwiegend festkochend) 3 EL Olivenöl 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 50g...
von Carsten Dobschat | 9. Apr 2016
Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Wraps Stufe 3: mit Putenbrust Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salsa und Gemüsefüllung zubereiten. Für die Tortillas gegebenenfalls Kräuter waschen und hacken, Mehl, Milch, Eier, Salz und Kräuter mit einem Handrührgerät zu einem...
Neueste Kommentare