von Carsten Dobschat | 22. Apr. 2016
Reisgerichte Stufe 1: Reisfrikadellen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Reis (Naturreis oder Parboiled-Reis) 50 g Zwiebel (etwa 1 Stück) 100 g Champignons (etwa 4 Stück) 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 180 g Karotten (etwa 2 Stück)...
von Carsten Dobschat | 22. Apr. 2016
Nudelsalat Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 350 g Nudeln (bevorzugt Vollkorn) 200 g Paprikaschote (etwa 1 Stück) 400 g Salatgurke (etwa 1 Stück) 400 g Tomaten (etwa 4 Stück)...
von Carsten Dobschat | 21. Apr. 2016
Kartoffelgerichte Stufe 3: Rösti Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück, festkochend oder vorwiegend festkochend) 3 EL Olivenöl 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 50g...
von Carsten Dobschat | 9. Apr. 2016
Salat Stufe 3: Topping-Vielfalt Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salat waschen, putzen und ganz große Salatblätter in Stücke zerteilen. Tomaten waschen und würfeln, Radieschen waschen, Wurzeln abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden....
von Carsten Dobschat | 3. Apr. 2016
Wraps Stufe 3: mit Putenbrust Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salsa und Gemüsefüllung zubereiten. Für die Tortillas gegebenenfalls Kräuter waschen und hacken, Mehl, Milch, Eier, Salz und Kräuter mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne...
Neueste Kommentare