von Carsten Dobschat | 10. Apr. 2016
Gemüsesuppe Stufe 2: mit i-Tüpfelchen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Suppe 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück) 50 g Zwiebeln (etwa 1 Stück) 1 kg frisches Gemüse. Wählen Sie das Gemüse je...
von Carsten Dobschat | 8. Apr. 2016
Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
von Carsten Dobschat | 8. Apr. 2016
Salatdressing Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 150 g Salat 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) 4 EL Olivenöl oder Rapsöl 1 Päckchen Salatsoße zum Anrühren 400 g Tomaten...
von Carsten Dobschat | 3. Apr. 2016
Wraps Stufe 3: mit Putenbrust Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salsa und Gemüsefüllung zubereiten. Für die Tortillas gegebenenfalls Kräuter waschen und hacken, Mehl, Milch, Eier, Salz und Kräuter mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne...
von Carsten Dobschat | 3. Apr. 2016
Wraps Stufe 2: mit selbstgemachter Salsa Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Für die Salsa Tomaten waschen und fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und klein...
Neueste Kommentare