von Carsten Dobschat | 10. Apr 2016
Gemüsesuppe Stufe 2: mit i-Tüpfelchen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Suppe 300 g Kartoffeln (etwa 3 Stück) 50 g Zwiebeln (etwa 1 Stück) 1 kg frisches Gemüse. Wählen Sie das Gemüse je...
von Carsten Dobschat | 8. Apr 2016
Salat mit Dressing Stufe 2: selbstgemacht Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 Kopf Salat 400 g Tomaten (etwa 4 Stück) 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) Für das Dressing 4 EL Olivenöl 2 EL Essig (z. B. weißer Balsamico-Essig...
von Carsten Dobschat | 8. Apr 2016
Salatdressing Stufe 1: einfach und schnell Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 150 g Salat 4 Radieschen 50 g Zwiebeln (etwa 1 Zwiebel) 4 EL Olivenöl oder Rapsöl 1 Päckchen Salatsoße zum Anrühren 400 g Tomaten...
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Wraps Stufe 3: mit Putenbrust Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Salsa und Gemüsefüllung zubereiten. Für die Tortillas gegebenenfalls Kräuter waschen und hacken, Mehl, Milch, Eier, Salz und Kräuter mit einem Handrührgerät zu einem...
von Carsten Dobschat | 3. Apr 2016
Wraps Stufe 2: mit selbstgemachter Salsa Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Für die Salsa Tomaten waschen und fein würfeln. Chilischote waschen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln....
Neueste Kommentare