Reisgerichte, Reisfrikadellen

Reisgerichte, Reisfrikadellen

Reisgerichte Stufe 1: Reisfrikadellen Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 300 g Reis (Naturreis oder Parboiled-Reis) 50 g Zwiebel (etwa 1 Stück) 100 g Champignons (etwa 4 Stück) 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 180 g...
Nudeln, Lasagne

Nudeln, Lasagne

Nudeln Stufe 3: Lasagne Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 10–12 Lasagneblätter ohne Vorkochen (bevorzugt Vollkorn) 40 g Käse (z. B. Emmentaler oder Parmesan), gerieben für die Form etwas Öl zum...
Nudeln raffiniert serviert

Nudeln raffiniert serviert

Nudeln Stufe 2: raffiniert serviert Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen...
Nudeln, Gemüsenudeln

Nudeln, Gemüsenudeln

Nudeln Stufe 3: Gemüsenudeln Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Profi-Tipp:Geschälte, zerkleinerte Walnüsse oder Gorgonzola- Käse geben den Nudeln einen würzigen Geschmack. Was wird gebraucht? Für vier Portionen: Für die Spaghetti 300 g...
Kartoffelgerichte, Rösti

Kartoffelgerichte, Rösti

Kartoffelgerichte Stufe 3: Rösti Stufe 1 Stufe 2 Stufe 3 Was wird gebraucht? Für vier Portionen: 1 kg Kartoffeln (etwa 10 Stück, festkochend oder vorwiegend festkochend) 3 EL Olivenöl 100 g Zucchini (etwa 1/2 Stück) 50g...